Amouage Perfume
Навигация Каталог
Главная - Новости - Мистический парфюм Myths Woman & Man от Amouage

Мистический парфюм Myths Woman & Man от Amouage

Amouage Myths Woman & Man – яркий дуэт парфюмерного искусства, вышедший в 2016 году. Роскошь и величие, пронизывающие всю линейку ароматов арабского бренда, приобрели невероятное новое звучание. Классическое оформление флакона – визитная карточка оманской торговой марки, на этот раз с сиреневыми переливами указывает на однозначно шикарное содержание и нишевую принадлежность продукта. Выгравированный знак в центре также имеет непосредственное отношение к королевскому происхождению и восточным традициям бренда. Особенностью этих парфюмов стал симбиоз не только оманских с европейскими, но и китайских ольфакторных изысков.

Женский аромат Amouage Myths Woman называют символически-сюрреалистическим парфюмом ввиду посвящения китайскому театральному искусству, сюжетная линия в котором часто не воспринимается европейским зрителем. Однако композиция от Кристофера Чонга, китайца по происхождению, стала излюбленной для ценителей селективной парфюмерии. Начальные ноты пронизывает цветочный симбиоз гордого нарцисса и свежая нежность хрупкой хризантемы в окружении дымного бархата ладана и сочных листьев фиалки. Густой и колкий аромат гвоздики отдает пряными нотами в сердце композиции. Их дополняют землистая пачули и притягательно-импульсивная амбра. В завершении ощущается запах кожи, природный афродизиак мускус с глубоким и до конца не раскрывающимся эффектом, завуалированным в бархатистой пряности дубового мха.
Мужской парфюм Amouage Myths Man также отличается собственным проявлением в каждом ингредиенте личностного смысла. А нетривиальное сочетание для мужских ароматов включает цветочные ноты, которые гармонично вплетаются в общую канву и чувствуются как символическое отождествление харизмы и созидания. Бархатистое звучание пудрового ириса в начале игры ароматов разбавлено шелково пряностью хризантемы. Ароматность элеми в центре обрамлена в яркую искристость розы и влажно-древесное звучание ветивера. Пьянящий ромовый аккорд дополняет букет дурманящими нотами. Это делает парфюм невероятно притягательным и соблазнительно-смелым. Ощущение пряных ароматов не покидает и в шлейфе, мягко оседающем по мере затихания звучания основных акцентов. Он представлен благодаря вкраплению смолистого лабданума. А утонченный запах кожи с золой придает парфюму завершенности и четкости форм.

Смелые решение китайского парфюмера, воплощенные через призму арабского бренда, подарили миру яркие и неординарные ароматы.