Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Ароматы волшебные Они стойкие это определённо подлинник и главное - здесь нет огромных наценок

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Покупка оправдала все ожидания оригинальность продукта не вызывает сомнения.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Довольна очень купила набор из 6 ароматов modern квартира вся пахнет как дубайский молл. Теперь закажу такой же набор но classic

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Я очень довольна ароматом спасибо большое Пришло быстро Вежливые менеджеры

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Спасибо вам, дорогие, большущее))) Я теперь ваш постоянный клиент. Развивайтесь и процветайте. И знайте, вы лучшие!

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Обожаю парфюм Amouage Silk Road. И себе покупаю постоянно, и подружке дарила, поскольку она тоже по ним. я ваш постоянный клиент, имею уже скидку на 5%, вроде мелочь, но очень приятно. Спасибо.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Боялась подделки, ведь существует поговорка «скупой платит дважды», но все равно решала рискнуть. Все хорошо, оригинал, аромат держится долго. В общем я довольна.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Особо радует доставка. Я сама из Москвы, а иногда так лень выходить из дома и котиться через весь город, потому что идите ли, парфюмы закончились. А здесь супер, позвонила, заказа и вуаля, готово. Максимальное время что я ждала на свой заказ - приблизительно 5 часов. Во всех остальных случаях было быстрее. Так держать ребята)

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Спасибо за отличные парфюмы. Я в них влюблена. Вот теперь хожу по улице и несу за собой пелену приятного запаха. Пусть окружающие завидуют) Буду у вас заказывать и далее.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Как то подруга презентовала мне на день рожденья духи LibraryCollectionOpusVI. Я всегда призирала подобные сюрпризы, так как духи - это личное. На кус и цвет товарища нет. И я ей об этом не раз говорила. Но нет, она все равно принесла. Честно говоря, я более чем приятно удивилась, это такой аромат... действительно несравненный. Я влюбилась с первого взгляда))) Вот вчера пришел второй флакон. Заказывала уже сама здесь. Курьер доставил до двери ещё утром, часов в 10. Это сделало мой день! Спасибочки вам)

Всего 17 отзывов