Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Довольна очень купила набор из 6 ароматов modern квартира вся пахнет как дубайский молл. Теперь закажу такой же набор но classic

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Я очень довольна ароматом спасибо большое Пришло быстро Вежливые менеджеры

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Спасибо вам, дорогие, большущее))) Я теперь ваш постоянный клиент. Развивайтесь и процветайте. И знайте, вы лучшие!

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Обожаю парфюм Amouage Silk Road. И себе покупаю постоянно, и подружке дарила, поскольку она тоже по ним. я ваш постоянный клиент, имею уже скидку на 5%, вроде мелочь, но очень приятно. Спасибо.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Боялась подделки, ведь существует поговорка «скупой платит дважды», но все равно решала рискнуть. Все хорошо, оригинал, аромат держится долго. В общем я довольна.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Особо радует доставка. Я сама из Москвы, а иногда так лень выходить из дома и котиться через весь город, потому что идите ли, парфюмы закончились. А здесь супер, позвонила, заказа и вуаля, готово. Максимальное время что я ждала на свой заказ - приблизительно 5 часов. Во всех остальных случаях было быстрее. Так держать ребята)

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Спасибо за отличные парфюмы. Я в них влюблена. Вот теперь хожу по улице и несу за собой пелену приятного запаха. Пусть окружающие завидуют) Буду у вас заказывать и далее.

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Как то подруга презентовала мне на день рожденья духи LibraryCollectionOpusVI. Я всегда призирала подобные сюрпризы, так как духи - это личное. На кус и цвет товарища нет. И я ей об этом не раз говорила. Но нет, она все равно принесла. Честно говоря, я более чем приятно удивилась, это такой аромат... действительно несравненный. Я влюбилась с первого взгляда))) Вот вчера пришел второй флакон. Заказывала уже сама здесь. Курьер доставил до двери ещё утром, часов в 10. Это сделало мой день! Спасибочки вам)

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Хоть живу я не в столице, заказ ко мне приходит в среднем за три дня. Оперативная работа, вежливые сотрудники (довелось разговаривать с двумя менеджерами). Спасибо за работу, буду заказывать здесь ещё

Amouage Perfume Amouage Perfume https://amouage-perfume.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Я обожаю духи. Не могу без них. Не представляю своей жизни без прекрасных запахов. Я наверное наркоманка. Будете сейчас смеяться, но иногда покупаю сразу несколько парфюмов. Да так было, я искала тот неповторимый запах, от которого бы тащились все окружающие меня люди и конечно же, я сама. В очередной раз, когда решила купить несколько духов, зашла на ваш сайт и заказала Lilac Love for woman и Dia for woman. Когда я своим длинным носом учуяла вторые у меня был ступор на несколько минут... И я НАШЛА, НАШЛА то, что так давно искала! Как вы узнали, что именно этот аромат я ищу??? КАК? Ну все, теперь вы от меня не отделаетесь, я ваша навсегда)))

Всего 15 отзывов