Amouage Perfume
Навигация Каталог
Главная - Новости - Солнечный парфюм от Amouage - Sunshine for Woman & Man

Солнечный парфюм от Amouage - Sunshine for Woman & Man

Amouage Sunshine for Woman & Man – дуэт цветочно-восточного женского и фужерного мужского ароматов, созданных в 2014 и 2015 годах соответственно. Молодой нишевый бренд из Омана воссоздал излюбленную тематику Востока – солнечный свет, пронизывающий и очищающий душу. Подарить кусочек нежного прикосновения теплого лучика, чарующего своей легкостью и ненавязчивой искристостью удалось благодаря симбиозу основных принципов королевского бренда: верность традициям ольфакторного искусства древности и использование лучших достижений современных парфюмеров. В арсенале авторов были лучшие исключительно драгоценные ингредиенты, которые соединились в шедевральном тандеме таланта и роскоши.

Женский аромат Sunshine for Woman вначале звучит сливочными полутонами миндаля в сочетании со сладкими ягодными нотами смородины и терпкостью полыни. В середине композиции белоснежная нежность османтуса, таинственный жасмин и чарующая магнолия, окутанные легким полудымным ванильным нюансом. Завершают аромат переливы из белого табака, землистого пачули и сладких ягод можжевельника. Такой букет ароматов приятно удивил любителей летних парфюмов своей новизной обрамления цветочного сердца. А для истинных ценителей он стал частью образа вне зависимости от сезона ввиду приятного звучания и дарящей атмосферы счастья.
Мужской парфюм Sunshine for Man призван не только одарить своего обладателя исключительно ярким и приятным ароматом, но и стать притягательной уловкой для дам, не способных устоять перед очарованием элегантности и шика. Уже с первых аккордов композиция чарует своим сложным и неистовым звучанием травянисто-кумаринового бессмертника, фруктово-ягодного бренди, спелого апельсина и нежной лаванды. В центре раскрывается терпко-сладкий бергамот, душистый и неординарный мускатный шалфей с древесными нотами можжевельника. Обволакивающая ваниль, кумарин бобов тонка и таинственный белый кедр составляют завершающий этап аромата – длительный пронизывающий шлейф. Используемая композиция невероятно лаконичная и искристая одновременно, что придает особого очарования и неординарности звучания.
Этот дуэт– дань величию природы, чарам Востока и современному подходу к изящному искусству сотворения ароматов от арабских мастеров. Роскошь и таинственность воплотились в сказочные симфонии, как ода яркому и теплому солнечному свету.