Навигация Каталог
Главная - Новости - Amouage Imitation For Woman & Man яркая новинка 2018

Amouage Imitation For Woman & Man яркая новинка 2018

Amouage Imitation For Woman & Man 2018 – линейка ароматов из мира арабских сказок, представленная оманским брендом селективной парфюмерии. История этой марки насчитывает всего 3 десятка лет, но это не мешает ей пользоваться такой же популярностью, как и европейским 200-300-летним производителям. Идейным вдохновителем и основателем парфюмерного дома стал принц Омана. Именно он определил общую концепцию: соединение традиций и особенностей восточного мира с лучшими новшествами европейской жизни. Из этого сочетания было выведено много уникальных формул. Коллекция Imitation, например, посвящена незабываемым 70-тым годам, когда появились нетривиальные модные, музыкальные и культурные изыски, завоевавшие умы миллионов. Передать эту атмосферу свободного творчества и хотел коллектив талантливых авторов.

Женский образ становится невероятно нежным и пластичным с Imitation For Woman. Легкость ощущается на протяжении всего звучания аромата и даже в длительном послесловии. Но парфюм также отличает и яркость, чувственность, душевность и харизматичность. Объединить все эти параметры настоящей леди удалось благодаря использованию драгоценных ингредиентов и гармоничной их компиляции. Вначале проявляется вкусно-пряный иланг-иланг, сладкая бархатистая роза и трепетный жасмин. Невероятно смелый переход к ягодному звучанию оказался очень удачным. Черная смородина радует сердце своей спелостью и насыщенностью аромата. Она сочетается с нежно-сладким лакричником на фоне мерцающих альдегидов. Загадочный шлейф представлен дымным ладаном, сливовым бархатом сандала и пряными ароматами листьев пачули.
Мужской парфюм Imitation For Man можно условно поделить на две основные группы запахов: центральные – кожаные и второстепенные. В последних участвовали как шипровые, так и цветочные ноты. Такое сочетание оказалось успешным ввиду легкости переливов и особенностям проявления каждого ингредиента. Струящиеся теплой пряностью специевые аккорды в начале обрамлены в деликатную масличность мускатного ореха с добавлением цитрусовых нот цитрона. А середина композиции проявляется в призрачной пудровой дымке ириса, скромном очаровании фиалки и ярком благоухании розы. В послесловии ощущаются кожаные ноты, острый акцент кастореума, древесно-мокрый ветивер и сладостный пачули в обрамлении дымного мистицизма мирры.
Утонченный вкус и ощущение бархатистой роскоши – вот те элементы, которые олицетворяют композицию восточных ароматов в исполнении Amouage.